Farina

Farina senza glutine | BiAglut
Senza
glutine

Le Farine BiAglut sono formulate con materie prime selezionate con cura e aspettano soltanto il contributo della tua Fantasia per trasformarsi in piatti sopraffini. La semplicità nella lavorazione garantisce, anche ai meno esperti in cucina, il successo!

  • La Farina BiAglut disponibile in due formati da (500 gr) e da (1 Kg) è ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: pane, pizze, focacce, salse, panature e dolci.
Ingredienti: 

Farina, 500 gr e 1 Kg

Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropil metilcellulosa.

Il prodotto contiene: Latte
Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.
Valori nutrizionali 100g
Energia 1393 kJ
  328 kcal
Proteine (Nx6,25) < 4.0 g
Carboidrati (p.d.) 77.5 g
di cui zuccheri 8.1 g
Grassi 0.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Fibra 5.5 g
Sale 0.148 g