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Martedì, 23 Maggio 2017 - 10:51

I vaccini sono sicuri sia per le persone celiache sia per quelle che possono assumere glutine senza problemi. Lo evidenzia uno studio del Medical Center della Columbia University di New York.

Martedì, 16 Maggio 2017 - 10:05

Il glutine è una proteina, presente nel grano, nella segale e nell'orzo, che conferisce al cibo la "giusta" consistenza ed elasticità durante il processo di cottura: per molti, è un veleno.

Martedì, 09 Maggio 2017 - 10:32

La celiachia è una malattia che in Italia colpisce poco meno di 183mila persone. Al 2015, nel nostro Paese, 182mila 858 individui hanno ricevuto una diagnosi di celiachia, con una forte prevalenza...

Mercoledì, 03 Maggio 2017 - 18:49

Dopo le ben note celiachia e allergia al frumento, una nuova entità è stata aggiunta al novero delle patologie legate al glutine: la sensibilità al glutine non celiaca.

Mercoledì, 26 Aprile 2017 - 10:12

Il riso è tra gli alimenti sicuramente più consumati in giro per il mondo. Il chicco in questione è ricco di vitamine del gruppo B, povero di calorie, utile a fornire la giusta dose di fibre al...

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