Tutte le news

Venerdì, 22 Dicembre 2017 - 17:06

L’ingestione del glutine espone i pazienti celiaci e gli intolleranti non celiaci a delle reazioni diverse. La sintomatologia della gluten sensitivity essendo aspecifica può essere equivocata per...

Giovedì, 14 Dicembre 2017 - 19:09

Sempre più studi confermano che la dieta gluten free fa bene alla salute. Il glutine è una proteina che il nostro organismo non è programmato per digerire e se consumato in eccesso favorisce l’...

Venerdì, 08 Dicembre 2017 - 10:32

Le rape, rappresentano uno degli ortaggi più apprezzati dai celiaci in quanto prive di glutine. La rapa può vantare numerose proprietà benefiche per il nostro...

Martedì, 28 Novembre 2017 - 19:26

Le castagne sono un frutto dalle straordinarie proprietà e benefici, la loro...

Venerdì, 24 Novembre 2017 - 13:05

Celiachia & Accoglienza turistica, il 24 novembre parte a Torre Annunziata il Corso di formazione per le strutture extra-alberghiere della zona vesuviana. L'obiettivo è quello di fornire...

Pagine