Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
Porzioni: 
per 4 persone
IngredienteQuantità
Uova
4
Zucca gialla
1 Kg
Parmigiano reggiano grattugiato
200 g
Noce moscata
Burro
150 g
Sale
Farina per pane e paste lievitate
300 g
Preparazione: 

La preparazione richiede due step, uno per il ripieno e uno per la pasta. Come prima cosa preparate il ripieno: prendete la polpa della zucca e cuocetela in forno; quindi impastatela con l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato e la noce moscata. Poi preparate la pasta all’uovo (vedi ricetta Pasta all'uovo). A questo punto mettete il ripieno nei quadretti di pasta e formate dei grandi cappelletti. Cuoceteli in abbondante acqua salata e serviteli con burro fuso, salvia e parmigiano reggiano grattugiato o, se preferite, con del ragù di carne.

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