Pubblica una ricetta
Kraft User
Cappellacci di zucca
Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Uova 4
2
Zucca gialla 1 Kg
3
Parmigiano reggiano grattugiato 200 g
4
Noce moscata
5
Burro 150 g
6
Sale
7
Farina per pane e paste lievitate 300 g
Preparazione:
1
La preparazione richiede due step, uno per il ripieno e uno per la pasta. Come prima cosa preparate il ripieno: prendete la polpa della zucca e cuocetela in forno; quindi impastatela con l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato e la noce moscata. Poi preparate la pasta all’uovo (vedi ricetta Pasta all'uovo). A questo punto mettete il ripieno nei quadretti di pasta e formate dei grandi cappelletti. Cuoceteli in abbondante acqua salata e serviteli con burro fuso, salvia e parmigiano reggiano grattugiato o, se preferite, con del ragù di carne.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594