Cotoletta alla Milanese senza glutine

Cotoletta alla milanese senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
20 minuti
Porzioni: 
per 3 persone
IngredienteQuantità
Cotolette da grammi 90 circa (noce, fesa o scamone)
3
Uovo
1
Olio per friggere
q.b.
Sale
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
40 grammi
Preparato per impanare
50 grammi
Preparazione: 

Amalgamate l'uovo con il sale. Passate le fette di carne nell'uovo sbattuto, infarinatele con la Farina senza glutine BiAglu e quindi passatele nel Preparato per Impanare senza glutine BiAglut. Friggete in olio caldo e lasciatele sgocciolare accuratamente su un foglio di carta assorbente. Servitele guarnite con uno spicchio di limone: è un gustoso secondo piatto senza glutine!

Vota: 
0
Media: 3 (2 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere