Crema pasticcera

Crema pasticcera senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
30 minuti
IngredienteQuantità
Zucchero a velo
150 grammi
Latte
500 cc
Vanillina
2 bustine
Tuorli d'uovo
4
Sale
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
50 grammi
Preparazione: 

Scaldate il latte a fuoco lento; intanto, montate i tuorli con lo zucchero sino a renderli ben spumosi. Incorporatevi la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut setacciata, un pizzico di sale e la vanillina. Successivamente, diluite con il latte caldo, aggiungendolo lentamente. Cuocete a fiamma moderata e lasciate bollire la crema per qualche minuto, continuando a mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Quando sarà addensata, toglietela dal fuoco e versatela in una terrina, dove la lascerete raffreddare mescolandola di tanto in tanto.

Vota: 
0
Media: 4.5 (12 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere