Pubblica una ricetta
Kraft User
Crepes Dolci senza glutine
Crepes Dolci senza glutine

Crepes Dolci senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Difficoltà:
INGREDIENTE
12 porzioni
Original recipe yields 12 porzioni
1
Uova 3
2
Latte 250 cc
3
Zucchero 30 grammi
4
Farina per pane e paste lievitate 100 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sciogliete lo zucchero nel latte. In una terrina sbattete le uova con il sale, incorporatevi la Farina senza glutine BiAglut setacciata e il latte zuccherato. Passate tutto attraverso un colino per eliminare eventuali grumi e lasciate riposare per mezz'ora circa. Scaldate un pentolino o una padella del diametro di 15 centimetri e spennellate con il burro sia il fondo che i bordi. Togliete la padella dal fuoco e versatevi un mestolino (di circa 6-7 centimetri di diametro) di pastella senza glutine e fatela scorrere sul fondo. Rimettete sul fuoco e cuocete la Crêpe dai due lati. Procedete così, ricordandovi di spennellare ogni tanto il fondo e i bordi della padella con il burro, fino a esaurire la pasta.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594