Crepes senza glutine (Crespelle)

Crespelle senza glutine| BiAglut
Categoria: Primi Piatti
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
Porzioni: 
12 Crêpes
IngredienteQuantità
Uova
3
Latte
250 cc
Sale
3-5 grammi
Farina per pane e paste lievitate
100 grammi
Preparazione: 

Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. In una terrina sbattete le uova con il sale, incorporatevi la Farina senza glutine BiAglut setacciata e diluite con il latte. Poi passate tutto attraverso un colino per eliminare eventuali grumi e fate riposare per mezz'ora circa. Scaldate un pentolino o una padella di 15 centimetri di diametro e spennellatela di burro sia sul fondo che sui bordi. Togliete la padella dal fuoco e versatevi un mestolino (di circa 6-7 centimetri di diametro) di pastella senza glutine e fatela scorrere sul fondo. Rimettete sul fuoco e cuocete la crêpe dai due lati. Procedete così fino ad esaurire la pastella, ricordandovi di spennellare ogni tanto il fondo ed i bordi della padella con il burro.

Vota: 
0
Media: 4.3 (8 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere