Crocchette di Patate senza glutine

Crocchette di patate senza glutine | BiAglut
Categoria: Pietanze e Verdure
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
Porzioni: 
per 4 persone
IngredienteQuantità
Patate
500 grammi
Uova
3
Sale, noce moscata
q.b.
Preparato per impanare
200 grammi
Farina per pane e paste lievitate
q.b.
Preparazione: 

Fate lessare le patate, scolatele, togliete la buccia e, ancora tiepide, passatele nello schiacciapatate raccogliendo la purea in una terrina. In un'altra terrina sbattete 2 tuorli d'uovo con un pizzico di sale e un poco di noce moscata grattugiata. Unite i tuorli sbattuti al purè di patate ed integrate accuratamente gli ingredienti. Formate con il composto delle polpettine con forma allungata. Infarinatele nella Farina senza glutine BiAglut, passatele nell'uovo sbattuto e quindi nel Preparato per Impanare senza glutine BiAglut. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente, disponendole su carta assorbente prima di servirle: sono un ottimo antipasto senza glutine.

Vota: 
0
Media: 4.7 (3 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere