Pubblica una ricetta
Kraft User
Crostata Salata al Salame e Formaggio
Crostata Salata al Salame e Formaggio

Crostata Salata al Salame e Formaggio

50 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Temperatura forno
:
190
Difficoltà:
INGREDIENTE
8 porzioni
Original recipe yields 8 porzioni
1
Crostata Salata (vedi ricetta Crostata Salata) 1
2
Formaggio fondente 125 grammi
3
Salame 125 grammi
4
Latte 100 grammi
5
Uova 2
Preparazione:
1
Preparate la pasta come indicato nella Preparazione della Crostata Salata. Rilavoratela con un mattarello e stendetene 350 grammi su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile del diametro di 26 centimetri, dopo aver imburrato e infarinato il bordo. Con 150 grammi di pasta formate un cordone e appoggiatelo lungo il perimetro della teglia. Disponete sulla pasta il formaggio e il salame tagliato a dadini. A parte, sbattete le uova, aggiungete il latte e versate il tutto sopra la pasta. Mettete la crostata nel forno preriscaldato a 190°C per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite. È possibile realizzare gustose varianti di questa Crostata sostituendo il salame con il prosciutto, o realizzandola in versione "vegetariana" utilizzando zucchine o punte di asparagi al posto del salame.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Focaccia al Formaggio
Focaccia al Formaggio
By BiAglut
Pizza gustosa
Pizza gustosa
By BiAglut
Panzerotto con cavolo rosso
Panzerotto con cavolo rosso
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594