Crostata Salata senza glutine

Crostata salata senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
30 minuti
Porzioni: 
per una tortiera da 26 cm di diametro
IngredienteQuantità
Burro
125 grammi
Uovo
1
Zucchero
20 grammi
Olio extravergine di oliva
10 grammi
Latte (1 cucchiaio)
15 grammi
Acqua (1 cucchiaio)
15 grammi
Sale (una presa)
3-5 grammi
Farina per pane e paste lievitate
300 grammi
Preparazione: 

Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. In una terrina, setacciate la Farina senza glutine BiAglut, formate un incavo al centro del cumulo e mettetevi l'uovo, lo zucchero, il burro, l'olio, il latte., l'acqua e il sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto senza glutine omogeneo e delicato.

Vota: 
0
Media: 3 (1 vote)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere