Crostata senza glutine con Confettura di Frutta

Crostata senza glutine con Confettura di Frutta | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
45 minuti
Temperatura forno: 
180 °C
Porzioni: 
per 8 - 10 porzioni
IngredienteQuantità
Pasta Frolla (vedi ricetta Pasta Frolla)
q.b.
Confettura di Frutta
250 - 300 grammi
Preparazione: 

Preparate la Pasta Frolla senza glutine come indicato nella ricetta. Rilavoratela e con un matterello stendetene 320 grammi su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile del diametro di 24 centimetri, precedentemente imburrata e infarinata. Distribuite la confettura sulla pasta in maniera uniforme. Poi, con 120 grammi di pasta, formate delle strisce da incrociare sulla confettura. Cuocete in forno a 180°C per 25 minuti circa.

Vota: 
0
Media: 3.8 (6 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere