Crostata senza glutine con Crema di Nocciole

Crostata senza glutine con Crema di Nocciole | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
45 minuti
Temperatura forno: 
180 °C
Porzioni: 
per 8 - 10 porzioni
IngredienteQuantità
Pasta Frolla (vedi ricetta Pasta Frolla)
q.b.
Crema di nocciole spalmabile
250 - 300 grammi
Preparazione: 

Preparate la Pasta Frolla senza glutine come indicato nella ricetta. Rilavoratela e con un matterello stendetene 320 grammi su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile del diametro di 24 centimetri, precedentemente imburrata e infarinata. Dopo la cottura lasciate raffreddare la base. Distribuite quindi la crema di nocciole sulla pasta senza glutine in maniera uniforme. Poi, con 120 grammi di pasta, formate un cordone e disponetelo lungo il perimetro della teglia. Cuocete in forno a 180°C per 25 minuti circa.

Vota: 
0
Media: 3.7 (3 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere