Erbazzone Fritto

Erbazzone fritto senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
30 minuti
Porzioni: 
per 4 persone
IngredienteQuantità
Biete senza coste
1 chilogrammo
Parmigiano grattugiato
150 grammi
Burro
75 grammi
Uova
2
Olio per friggere
q.b.
Spezie a piacere (peperoncino, prezzemolo)
q.b.
Sale
q.b.
Preparato per impanare
60 grammi
Farina per pane e paste lievitate
60 grammi
Preparazione: 

Pulite e lavate le biete e cuocetele in acqua bollente. Scolate le verdure, strizzatele bene e fatele rosolare nel burro. Togliete le verdure dal fuoco e unitevi il Preparato per Impanare BiAglut, parmigiano grattugiato, le uova, la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, un pizzico di sale e di spezie. Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto. Scaldate poco olio un una padella, versatevi il composto come una normale frittata e cuocete da ambo i lati (meglio usare una padella reversibile). Ultimata la cottura, deponete l'erbazzone su un piatto ricoperto da un foglio di carta assorbente e servite subito caldo.

Vota: 
0
Media: 3 (1 vote)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere