Ferratelle

Ferratelle senza glutine | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
IngredienteQuantità
Uova intere da 60 grammi
3
Zucchero Semolato
60 grammi
Olio extra vergine d'oliva
50 grammi
Aroma Limone (o scorza)
1 fiala
Vanillina
1 bustina
Sale
1 pizzico
Stampo per ferratelle
1
Farina per pane e paste lievitate
50 grammi
Preparazione: 

In un recipiente setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut e lo zucchero semolato. Alla miscela aggiungete le uova, l'olio, gli aromi e il sale. Impastate il tutto servendovi di una impastatrice elettrica e lasciate riposare l'impasto per mezz'ora. Ungete l'apposito stampo e scaldatelo sulla fiamma per cinque minuti circa; nello stampo versate mezzo cucchiaino di pasta ala volta, richiudetelo e fate cuocere sulla fiamma per 20-25 secondi da entrambi i lati. Infine, farcite a piacere (con cioccolata, marmellata o altro).

Vota: 
0
Media: 5 (4 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere