Focaccia al Formaggio

Focaccia al formaggio senza glutine | BiAglut
Categoria: Pane e Pizza
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora 45 minuti
Temperatura forno: 
200
Porzioni: 
per 4 persone
IngredienteQuantità
Acqua
q.b.
Lievito naturale fresco
20 grammi
Pizzico di sale
1
Crescenza
300 grammi
Olio extravergine di oliva
10 grammi
Olio extravergine di oliva per ungere la teglia
5 grammi
Farina per pane e paste lievitate
180 grammi
Preparazione: 

Preparate 6 paste come indicato nella preparazione della Focaccia. Dividete la pasta in due pezzi uguali e tirateli con il mattarello a formare due sfoglie non troppo sottili. Ungete una tortiera con olio extra vergine di oliva, foderate il fondo con la prima sfoglia di pasta e copritela con la crescenza tagliata a dadini. Sovrapponetevi la seconda sfoglia di pasta, unitela alla prima, punzecchiatela con una forchetta, spennellatela d'olio e cospargete di sale. Quindi, mettete la focaccia in forno già caldo a 200°C e lasciate cuocere per 40 minuti. Questa focaccia può essere gustata calda o tiepida.

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