Frittelle di Baccala' in pastella

Frittelle di baccalà in pastella senza glutine | BiAglut
Categoria: Pietanze e Verdure
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora 30 minuti
Porzioni: 
per 4 persone
IngredienteQuantità
Baccalà (già rinvenuto nell'acqua)
800 grammi
Olio etra vergine d'oliva
q.b.
Limone
1
Per la pastella
Latte fresco
125 grammi
Uovo
1
Sale, pepe
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
40 grammi
Preparazione: 

Sbattete bene l'uovo in una terrina, aggiungete il latte, salate e pepate quanto basta. Aggiungete poco alla volta la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut setacciandola. Amalgamate bene il composto evitando la formazione di grumi. Coprite questa pastella con un canovaccio asciutto e lasciate riposare a temperatura ambiente per 45 minuti circa. Intanto pulite molto bene il Baccalà: togliete la pelle, le spine e tagliatelo a pezzetti. Immergetelo poi, un pezzetto alla volta, nella pastella e friggetelo in olio extra vergine d'oliva bollente. Quando i pezzetti di baccalà saranno ben dorati toglieteli dalla padella e fateli scolare su di un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi su un piatto di portata, guarniti con fettine di limone.

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