Frittelle senza glutine

Frittelle senza glutine | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
IngredienteQuantità
Latte
250 cc
Uova intere
2
Uvetta sultanina
100 grammi
Zucchero macinato
40 grammi
Lievito fresco
15 grammi
Aroma di Limone
1 fiala
Aroma di Vanillina
1 fiala
Aroma di Rhum
1 fiala
Sale
1 pizzico
Olio per friggere
q.b.
Zucchero Semolato
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
250 grammi
Preparazione: 

Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. In una terrina mettete il lievito, il latte, le uova e il sale. Mescolate il tutto e aggiungete poi lo zucchero e gli aromi. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungete a pioggia la Farina senza glutine BiAglut setacciata. Integrata la farina, aggiungete l'uvetta, precedentemente lavata e asciugata. Lasciate lievitare per circa 1 ora e mezza. Scaldate l'olio e cuocetevi le palline di impasto che avrete formato aiutandovi con due cucchiaini. Affinché le frittelle risultino omogeneamente cotte anche all'interno, esse non devono friggere troppo rapidamente. A cottura ultimata, cospargete le frittelle senza glutine con zucchero semolato.

Vota: 
0
Media: 3.7 (23 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere