Gnocchi di Patate senza glutine

Gnocchi di patate senza glutine| BiAglut
Categoria: Primi Piatti
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
Porzioni: 
3 - 4 porzioni
IngredienteQuantità
Patate farinose sbucciate
300 grammi
Sale
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
100 grammi
Preparazione: 

(la quantità di farina senza glutine necessaria alla preparazione può variare sensibilmente in rapporto all'assorbimento delle patate) Lessate le patate in acqua salata. Quando sono pronte e ancora tiepide, fatele passare attraverso un setaccio o uno schiacciapatate e aggiungete la Farina senza glutine BiAglut setacciata. Incorporate bene fino a ottenere un impasto morbido e delicato, ma sostenuto. Formate gli gnocchi aiutandovi con una forchetta, e disponeteli su un piano evitando il contatto tra loro. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e possibilmente in un recipiente largo e basso. Saranno pronti appena saliranno a galla. Infine, sgocciolate e gli gnocchi e conditeli a piacere.

Vota: 
0
Media: 3.7 (3 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere