
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione:
1 ora
Porzioni:
3 - 4 porzioni
Ingrediente | Quantità |
---|---|
Patate farinose sbucciate | 300 grammi |
Sale | q.b. |
Farina per pane e paste lievitate | 100 grammi |
Preparazione:
(la quantità di farina senza glutine necessaria alla preparazione può variare sensibilmente in rapporto all'assorbimento delle patate) Lessate le patate in acqua salata. Quando sono pronte e ancora tiepide, fatele passare attraverso un setaccio o uno schiacciapatate e aggiungete la Farina senza glutine BiAglut setacciata. Incorporate bene fino a ottenere un impasto morbido e delicato, ma sostenuto. Formate gli gnocchi aiutandovi con una forchetta, e disponeteli su un piano evitando il contatto tra loro. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e possibilmente in un recipiente largo e basso. Saranno pronti appena saliranno a galla. Infine, sgocciolate e gli gnocchi e conditeli a piacere.
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