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Involtini di branzino al pane
Involtini di branzino al pane

Involtini di branzino al pane

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Filetti di branzino 400 grammi
2
Fette di pane bianco BiAglut 80 grammi
3
Prezzemolo, origano e basilico q.b.
4
Pomodorini 8
5
Olive miste nere e verdi 8
6
Insalata mista q.b.
7
Sale e pepe q.b.
8
Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
1
Affettare i filetti di branzino in fette sottili, nel senso della lunghezza, per ottenere 8 fette sottili.
2
Mettere in un tritatutto le fette di pane, tritarle  finemente, unire il prezzemolo, l'origano, qualche foglia di basilico e continuate a tritare; salare, pepare e condire con due cucchiai di olio.
3
Distribuire sulle fette di pesce il pane e avvolgerle, quindi infilare l'involtino in uno spiedino di legno; formare 4 spiedini di due involtini.
4
Cuocere alla griglia gli spiedini per circa 12', a metà cottura rigirarli; a questo punto porre a cuocere anche anche i pomodori.
5
Servire gli involtini sopra un letto d'insalata, completare con i pomodori e qualche oliva.
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