Pubblica una ricetta
Kraft User
Merendine senza glutine
Merendine senza glutine

Merendine senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
160 - 170 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
10 porzioni
Original recipe yields 10 porzioni
1
Zucchero a velo 90 grammi
2
Burro 60 grammi
3
Uvetta sultanina 50 grammi
4
Uova intere 2
5
Zucchero vanigliato 1 bustina
6
Lievito per dolci 1/2 bustina
7
Aroma di Limone 1 fiala
8
Zucchero in grani a piacere
9
Farina per pane e paste lievitate 160 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Fate sciogliere il burro e miscelatelo con l'aroma al limone. Sbattete le uova e, mantenendole in agitazione, aggiungete lentamente lo zucchero; quando tutto lo zucchero sarà amalgamato, aggiungete lentamente la Farina senza glutine BiAglut, che avrete precedentemente setacciato e miscelato con il lievito. Nella pastella così preparata versate il burro e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Infine, all'impasto aggiungete le uvette, che avrete fatto rammollire in acqua e successivamente scolare. Mettete porzioni da 50 grammi di impasto in stampini circolari di metallo (dal diametro di 7 centimetri circa) imburrati e infarinati o di carta oleata (pirottini da pasticceria), cospargete la superficie con dello zucchero in grani e cuocete in forno a 160-170°C per 20-25 minuti.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594