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Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Scottate le mandorle in acqua bollente, poi pelatele e tritatele non troppo finemente. Preparate nel frattempo la pasta frolla, che lascerete poi riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, riprendete la pasta frolla lavorandola un poco: stendete con il matterello una sfoglia piuttosto alta di spessore (mezzo centimetro) e tagliatela a dischi del diametro di circa 10 centimetri, che apporrete in stampini (lievemente unti) dal bordo rialzato di circa 2-3 centimetri. Se non avete gli stampini, potete rialzare la pasta ai bordi, come fosse un "fagottino" da riempire. Strizzate l'uvetta dall'acqua e mettetela in una terrina, unendo il cioccolato grattugiato, lo zucchero, un pizzico di cannella e le mandorle. Legate infine il composto con una cucchiaiata di mosto o di miele e disponetelo sui dischi di pasta: coprite il ripieno con striscioline ricavate dai ritagli della pasta frolla, disponendole a grata. Infine, sistemate le nepitelle in una lastra del forno a 170°C, per circa 15 minuti. Servitele fredde.