Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Intiepidite l'acqua e dividetela in tre parti una da 200 e due da 150 grammi. Scogliere il lievito nei 200 grammi di acqua e il sale in una parte da 150 grammi. In un recipiente setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, aggiungete la parte d'acqua con il lievito, la parte d'acqua con il sale ed infine la parte rimasta. Integrate l'acqua alla farina aiutandovi con un cucchiaio. Aggiungete l'olio extravergine d'oliva continuando a miscelare gli ingredienti fra di loro fino a quando non si avr� una pasta fluida ed omogenea. Se utilizzate una impastatrice elettrica � necessario ridurre la quantit� d'acqua del 10%. Disponete la pasta ottenuta in uno stampo (o pi� stampi) per pane in cassetta o per plum-cake teflonato (se di alluminio dovrete oliarlo e infarinarlo), per consentire una corretta lievitazione e per evitare che la pasta raddoppiando il suo volume fuoriesca dai bordi dello stampo. Per lo stesso motivo non utilizzate la pellicola trasparente o teli da cucina per coprire lo stampo durante il tempo di lievitazione ma copritelo con un contenitore concavo e ampio, capovolto sullo stampo. Lasciate cos� a lievitare per 30-35 minuti e comunque fino a quando la pasta avr� raggiunto i bordi dello stampo (la lievitazione dipende dalla temperatura della pasta e dell'ambiente). Cuocete in forno caldo a 220�C per 25-30 minuti senza mai aprire il forno prima che il pane abbia preso colore. Controllate la cottura con uno stecchino di legno da cucina; se non rimangono tracce di pasta, il pane � pronto. In caso contrario prolungate la cottura di altri cinque minuti. Estraete lo stampo dal forno, capovolgete la forma di pane su di un piatto e lasciate raffreddare per circa un'ora prima di tagliarlo a fette.