Pubblica una ricetta
Kraft User
Panzerotto con cavolo rosso
Panzerotto con cavolo rosso

Panzerotto con cavolo rosso

50 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Difficoltà:
INGREDIENTE
6 porzioni
Original recipe yields 6 porzioni
1
Farina per pane e paste lievitate BiAglut 250 grammi
2
Lievito di birra fresco 13 grammi
3
Olio di oliva extra vergine 20 grammi
4
Sale 5 grammi
5
Acqua 160 grammi
6
Cavolo cappuccio rosso 200 grammi
7
Mozzarella 180 grammi
8
Prosciutto cotto 180 grammi
9
Origano q.b.
10
Sale q.b.
11
Olio di oliva q.b.
12
Semi di sesamo q.b.
Preparazione:
1
Stemperare il lievito nell’acqua appena tiepida, porre la farina in una bacinella, unire l’acqua, l’olio e il sale.
Impastare sino ad ottenere un impasto morbido e liscio; coprire con pellicola e lasciare lievitare per 30’ in luogo leggermente tiepido.
Nel frattempo tagliare  a filettini sottili il cavolo, lavarlo, sgocciolarlo; porre il cavolo in una ciotola capiente e salarlo con mezzo cucchiaino di sale fino.
Tagliare la mozzarella a dadi.
Rovesciare la pasta sopra un foglio di carta da forno unto, con le mani bagnate stendere e allargare la pasta sino ad ottenere un disco del diametro di circa 28-30 cm.
Strizzare il cavolo cappuccio, condirlo con poco olio, pepe e origano.
Distribuire metà del cappuccio sulla pasta stesa, occupando solo mezzo disco, disporre metà della mozzarella e metà del prosciutto, quindi ripetere l’operazione con i prodotti rimasti.
Pressare delicatamente la farcia, quindi sollevando la carta rovesciare la pasta piegando a metà il disco; sigillare i bordi.
Pennellare la superficie con olio, salare e cospargere con il sesamo.
Lasciare lievitare in luogo leggermente tiepido per circa 45’.
Cuocere in forno a 190° per circa 30’; prima di servire lasciare intiepidire.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Focaccia al Formaggio
Focaccia al Formaggio
By BiAglut
Pizza gustosa
Pizza gustosa
By BiAglut
Pasta Brise' senza glutine
Pasta Brise' senza glutine
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594