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Preparato a base di carne – tritate o fatevi tritare dal macellaio la carne di vitello, la lonza, il petto di pollo o di tacchino, il prosciutto e la mortadella. In una casseruola, fate imbiondire nel burro, a fuoco basso, la cipolla, le carote e il sedano, aggiungendo poi il trito di carne, fate rosolare bene, aggiungete una piccola quantità di vino bianco e ultimate la cottura. Quindi togliete dal fuoco, tritate ulteriormente il tutto, per ottenere un composto fine, e lasciate raffreddare. Unite il grana grattugiato, il mezzo uovo, il sale, pepe e noce moscata a piacere. Aggiungete il Preparato per Impanare BiAglut e mescolate finché otterrete un composto solido ma non troppo compatto. Mentre preparate la pasta, lasciate il ripieno in frigorifero.
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Suggerimenti per stendere la sfoglia a mano - passate l'impasto tre o quattro volte con il mattarello, ripiegatelo su se stesso per tre volte, ruotatelo di 90 gradi e tiratelo nuovamente, avendo cura di mantenere il mattarello sempre ben infarinato. Stendete l'impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottilissima, che spolvererete con la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut. Tagliate la pasta con un coltello o con il tagliapasta per ottenere il formato desiderato: cappelletti, ravioli o agnolotti.
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Suggerimenti per stendere la sfoglia a macchina - Passate l'impasto tre o quattro volte con il mattarello, girandolo dopo ciascuna passata come descritto sopra. Stendete l'impasto facendolo passare due o tre volte nella macchina in posizione 3, spolverando con la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut. fate riposare la sfoglia qualche minuto, poi passatela una volta nella macchina in posizione 5. Dopo aver lasciato asciugare la sfoglia ancora per qualche minuto, ripassatela un'ultima volta nella macchina sempre in posizione 5. Tagliate la pasta con un coltello o con il tagliapasta per ottenere il formato desiderato: cappelletti, ravioli o agnolotti.
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Riempimento - ponete al centro di ogni pezzetto di pasta 1 o 2 grammi (a piacere) di ripieno, ripiegate e chiudete i bordi della pasta schiacciandoli bene con le dita ed eventualmente spennellandoli con il mezzo uovo rimasto, in modo che non si rompano durante la cottura. Per la cottura potete fare riferimento alle indicazioni riportate nella ricetta della Pasta Fresca all'Uovo. Servite con condimento a piacere.
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Con i ritagli di pasta avanzati è possibile preparare della pastina o del semolino: basta lasciarli asciugare per circa due ore e passarli attraverso una grattugia.