Pubblica una ricetta
Kraft User
Pastasciutta alla Fornaia
Pastasciutta alla Fornaia

Pastasciutta alla Fornaia

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Noci (con guscio) 200 grammi
2
Formaggio pecorino piccante 140 grammi
3
Basilico 100 grammi
4
Olio extravergine d'oliva 50 grammi
5
Sale q.b.
6
Pasta lunga 500 grammi
Preparazione:
1
Pestate nel mortaio il basilico con il formaggio e le noci sgusciate. Aggiungete quindi l'olio e amalgamate bene il tutto. Nel frattempo cuocete gli Spaghetti BiAglut per il tempo indicato sulla confezione e, dopo averli scolati, conditeli con la salsa appena preparata. Mescolate e servite ben caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594