Pasticcio Romano

Pasticcio romano senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
Porzioni: 
per 4 persone
IngredienteQuantità
Insalata romana
2 cespi
Burro
80 grammi
Brodo
mezzo litro
Parmigiano grattugiato
60 grammi
Cipolla affettata
2
Fontina
100 grammi
Sale
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
50 grammi
Preparato per impanare
50 grammi
Preparazione: 

Mondate e lavate l'insalata, eliminando le foglie esterne, poi tagliatela a pezzetti e fatela cuocere per due minuti in acqua bollente. Sciogliete 50 grammi di burro in un tegame, aggiungete la cipolla e l'insalata e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Togliete la verdura dal fuoco, ponetela in una terrina e incorporatevi la fontina tagliata a fette sottili. A parte preparate la salsina, unendo in una ciotola il burro rimasto, la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, un po' di sale e il burro caldo. Mescolate questo composto fino ad ottenere una salsina vellutata e fluida. Unitene circa due terzi all'insalata e versate il tutto in una pirofila imburrata. Livellate il composto e copritelo con la salsa rimasta. Poi cospargete con il Preparato per Impanare BiAglut e il parmigiano grattugiato e mettete la pirofila nel forno a 180°C, lasciando gratinare per mezz'ora. Sfornate e portate la pirofila direttamente in tavola.

Vota: 
0
Media: 3 (1 vote)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere