Pubblica una ricetta
Kraft User
Penne in Timballo
Penne in Timballo

Penne in Timballo

50 minuti Tempo di preparazione
Difficoltà:
INGREDIENTE
1 servendo
Original recipe yields 1 servendo
1
Ragù
2
Burro, Sale
3
Formaggio fondente 30 grammi
4
Formaggio grattugiato
5
Pasta corta 80 grammi
6
Preparato per impanare q.b.
Preparazione:
1
Fate scogliere dl burro e ungete uno stampo da timballo, cospargendolo poi di Preparato per Impanare BiAglut. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 4 minuti. Scolate la pasta ancora al dente, ponetela in una terrina e aggiungetevi il ragù e il formaggio fondente tagliato a pezzi. Versate la pasta così condita nello stampo da timballo e cospargete la superficie di formaggio grattugiato. Coprite con carta stagnola e passate in forno già caldo a 180°C per 15 – 20 minuti. Sfornate il timballo, capovolgete lo stampo su un piatto da portata e servite ben caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594