Pubblica una ricetta
Kraft User
Riso Basmati al tonno
Riso Basmati al tonno

Riso Basmati al tonno

40 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
6 porzioni
Original recipe yields 6 porzioni
1
Riso bsmati 200 grammi
2
Tonno sott'olio sgocciolato 150 grammi
3
Pomodori cuore di bue 250 grammi
4
Cetriolo 120 grammi
5
Peperono 60 grammi
6
Basilico q.b.
7
Sale q.b.
8
Olio di oliva extra vergine q.b.
9
Succo di limone 1/2
Preparazione:
1
Sciacquare bene il riso con acqua fredda, versarlo in una casseruola, unire g 500 di acqua fredda, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. 
2
Porre la casseruola sulla fiamma e fare prendere il bollore, quindi abbassare al minimo e coprir; lasciare stufare per 5' e poi spegnere la fiamma, senza levare il coperchio, lasciare riposare per 15'. 
3
Nel frattempo lavare gli ortaggi e tagliarli in piccola dadolata.
4
Rovesciare il riso in un larga pirofila e attendere che si raffreddi, sgranarlo e riunirlo in una bacinella.
5
Unire al riso i vari ingredienti, condire con sale, pepe, il succo del limone e g 50 di olio; mescolare e porre in frigorifero sino al momento di servire.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594