Mettete il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo. Frantumate i Biscotti senza glutine BiAglut, tritate le nocciole ed i pistacchi. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungete alla crema il cacao versandolo a pioggia con un colino affinché non si formino grumi. Unite quindi un uovo intero e due tuorli, le nocciole ed i biscotti frantumati. Lavorate il composto per integrare tutti gli ingredienti tra di loro. Ungete con olio extra vergine d'oliva della carta da forno. Disponetevi il composto e con le mani modellatelo a forma di "salame". Cospargete la carta da forno di pistacchi tritati e fate rotolare il salame un paio di volte affinché i pistacchi si attacchino all'impasto. Avvolgete il salame di cioccolato senza glutine nella carta, richiudetela ai lati in due o tre punti nel senso della lunghezza in lodo che conservi la forma. Disponetelo in frigorifero a raffreddate per almeno 6-8 ore. Servitelo a fette con panna montata.