Pubblica una ricetta
Kraft User
Salame al Cioccolato senza glutine
Salame al Cioccolato senza glutine

Salame al Cioccolato senza glutine

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Zucchero macinato 150 grammi
2
Burro 150 grammi
3
Cacao Amaro 100 grammi
4
Nocciole 80 grammi
5
Uova intere 3
6
Pistacchi 1 cucchiaio da tavola
7
Olio extra vergine d'oliva q.b.
8
Biscotti 123 grammi
Preparazione:
1
Mettete il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo. Frantumate i Biscotti senza glutine BiAglut, tritate le nocciole ed i pistacchi. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungete alla crema il cacao versandolo a pioggia con un colino affinché non si formino grumi. Unite quindi un uovo intero e due tuorli, le nocciole ed i biscotti frantumati. Lavorate il composto per integrare tutti gli ingredienti tra di loro. Ungete con olio extra vergine d'oliva della carta da forno. Disponetevi il composto e con le mani modellatelo a forma di "salame". Cospargete la carta da forno di pistacchi tritati e fate rotolare il salame un paio di volte affinché i pistacchi si attacchino all'impasto. Avvolgete il salame di cioccolato senza glutine nella carta, richiudetela ai lati in due o tre punti nel senso della lunghezza in lodo che conservi la forma. Disponetelo in frigorifero a raffreddate per almeno 6-8 ore. Servitelo a fette con panna montata.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594