Salsa Besciamella

Salsa besciamella senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
10 minuti
IngredienteQuantità
Burro
20 grammi
Latte
350 cc
Sale, Pepe, Noce moscata, Formaggio
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
20 grammi
Preparazione: 

Fate sciogliere il burro a fuoco lento. Togliete il tegame dal fuoco e aggiungete la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno. Quindi versate a poco a poco il latte, continuando a mescolare fino a quando la salsa non sarà ben omogenea. Aggiungete il sale, la noce moscata e fate cuocere a fuoco lento fino a portare la salsa ad ebollizione. Lasciatela bollire per 2 minuti prima di toglierla dal fuoco. Durante il raffreddamento, abbiate cura di mescolare la salsa per evitare la formazione di grumi.

Vota: 
0
Media: 3.8 (4 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere