Salsa Vellutata (Salsa bianca)

Salsa bianca senza glutine | BiAglut
Categoria: Pane e Pizza
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
35 minuti
Porzioni: 
1/2 litro di salsa
IngredienteQuantità
Burro
40 grammi
Prezzemolo
1 mazzetto
Pepe bianco macinato, Noce moscata
1 pizzico
Brodo bianco
1/2 litro
(brodo di pesce: Salsa Vellutata di Pesce)
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(brodo di pollo: Salsa Vellutata di Pollo)
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(brodo di carne: Salsa Vellutata di Carne)
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Farina per pane e paste lievitate
20 grammi
Preparazione: 

Fate scogliere 25 grammi di burro a fuoco lento. Aggiungete la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut a pioggia, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Appena imbiondisce, versate poco a poco il brodo, mantenendo il tutto in agitazione fino a quando la salsa non sarà ben omogenea. Raggiunta l'ebollizione, togliete la schiuma e aggiungete il prezzemolo, il pepe e la noce moscata. Fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti e, successivamente, filtrate la salsa con un setaccio a tela fine (o un colino) in una terrina. Infine, sulla superficie versate altri 15 grammi di burro fuso e lasciate raffreddare.

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