Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato senza glutine | Ricette senza glutine | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
Temperatura forno: 
180 °C
IngredienteQuantità
Zucchero macinato
200 grammi
Mandorle macinate
200 grammi
Cioccolato fondente
200 grammi
Burro
150 grammi
Lievito per dolci
1 bustina
Uova intere da 60 grammi
5
Rhum
1 bicchierino
Farina per pane e paste lievitate
100 grammi
Preparazione: 

Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sciogliete a bagnomaria il burro ed il cioccolato avendo cura di non superare la temperatura di 32°C. Versate il burro e il cioccolato fusi in una terrina e mescolateli tra loro. In un capace recipiente montate le uova; quindi versateci lo zucchero, setacciandolo. Miscelate bene il composto. Unite la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut ed il lievito setacciati, le mandorle e il rhum. Miscelate accuratamente e versate il composto ottenuto in una teglia di 26 centimetri di diametro. Infornate e cuocete per 30-35 minuti a 180°C. Prima di estrarre la torta dal forno, controllate che sia ben cotta introducendo nella pasta uno stuzzicadenti: se non rimangono tracce di impasto e lo stuzzicadenti risulta perfettamente asciutto, la torta è cotta.

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