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Torta della "Pina"
Torta della

Torta della "Pina"

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
per la pasta
2
Burro 100 grammi
3
Zucchero macinato 150 grammi
4
Uovo da 70 grammi 1
5
Latte o Acqua 50 grammi
6
Lievito per dolci 1 bustina
7
Zucchero macinato per guarnire q.b.
8
Farina per pane e paste lievitate 300 grammi
9
per il ripieno
10
Ricotta 300 grammi
11
Zucchero semolato 100 grammi
12
Mandorle pelate e macinate 50 grammi
13
Uovo da 70 grammi 1
14
Biscotti 180 grammi
Preparazione:
1
Portate gli ingredienti a temperatura ambiente. Setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut sulla spianatoia e fate una fontana. Aggiungete il burro (morbido), l'uovo, il lievito, lo zucchero ed il latte; impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea e liscia. In una terrina sbriciolate i Biscotti BiAglut. Aggiungete la ricotta, le mandorle, lo zucchero e l'uovo. Mescolateli bene fino a ottenere un composto omogeneo. Sul fondo di una teglia apribile del diametro di 24 centimetri, adagiate un disco di carta da forno e sbriciolate metà della pasta preparata. Versate il ripieno preparato precedentemente e distribuitelo nella teglia in modo uniforme. Ricoprite con l'altra metà dell'impasto sbriciolando la pasta con le dita. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Servite la Torta della "Pina" spolverizzata con zucchero macinato.
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