Torta Garfagnina

Torta garfagnina senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
50 minuti
Temperatura forno: 
180 °C
IngredienteQuantità
Zucchero macinato
200 grammi
Burro
175 grammi
Latte
150 grammi
Mandorle tritate e tostate
50 grammi
Liquore dolce (a piacere)
40 grammi
Lievito per dolci
20 grammi
Uova
3
Scorza di limone grattugiata
1
Semi di anice
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
500 grammi
Preparazione: 

Sciogliete il burro ed intiepidite il latte. In una terrina versale la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, lo zucchero (setacciato), le mandorle, l'anice e la scorza grattugiata di limone. Mescolate quindi il tutto. Al centro fate una buca e versatevi le uova, il burro ed il liquore: impastate e amalgamate bene, aggiungete poi il latte e terminate la lavorazione dell'impasto. Versate poi la pasta nella tortiera (diametro 24 cm) e mettetela in forno già caldo a 180°C, lasciando cuocere per 35-40 minuti. Ideale per la colazione o per la merenda.

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