Torta Mariella

Torta mariella senza glutine | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora
Temperatura forno: 
180 °C
IngredienteQuantità
Zucchero
125 grammi
Burro
125 grammi
Crema di nocciole
150 grammi
Lievito per dolci
1/2 bustina
Uovo
1
Pera
1
Scorza di limone grattugiata
1
Farina per pane e paste lievitate
250 grammi
Preparazione: 

Portate il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo. In un recipiente setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut e lo zucchero. Quindi aggiungete la scorza di limone, l'uovo e il burro ammorbidito. Impastate gli ingredienti affinché si integrino perfettamente fra di loro. Aggiungete il lievito e trasferite l'impasto del recipiente al piano di lavoro continuando a lavorare la pasta fino a che non sarà ben amalgamata. Imburrate una teglia e cospargete il fondo con Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut oppure foderatene il fondo con carta da forno. Stendete bene la pasta avendo cura di coprire anche i bordi della teglia. Cospargete la crema di nocciole sulla superficie della pasta e ripiegate il bordo su se stesso per formare una cornice. Sbucciate la pera, tagliatela a fette e disponetela a raggiera sulla superficie. Cuocete la torta in forno a 180°C per 20 minuti. Cospargetela di zucchero a velo e servite.

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