Torta Yo'

Torta yo senza glutine | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora 10 minuti
Temperatura forno: 
180 °C
IngredienteQuantità
Zucchero macinato
180 grammi
Burro
90 grammi
Yogurt intero
125 grammi
Lievito secco
15 grammi
Uova da 70 grammi
4
Aroma di Limone
1 fiala
Zucchero macinato per guarnire
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
300 grammi
Preparazione: 

Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente due ore prima della preparazione della torta. Sciogliete il burro a bagnomaria. In un contenitore setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut con il lievito e miscelate. A parte montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Incorporate lo yogurt, l'aroma di limone e quindi aggiungete la farina con il lievito. Unite il burro fuso e mescolate fino ad ottenere una pasta fluida ed omogenea. Disponete della carta da forno sulla base di una tortiera da 26 centimetri di diametro e versatevi la pasta. Portate la temperatura del forno a 180°C e informate la Torta Yo' facendola cuocere per 45 minuti. Una volta cotta rovesciatela su di un piatto, lasciatela intiepidire e cospargetela di zucchero macinato.

Vota: 
0
Media: 4.3 (4 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere