Pubblica una ricetta
Kraft User
Tortino di Alici senza glutine
Tortino di Alici senza glutine

Tortino di Alici senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Alici fresche 700 grammi
2
Aglio, prezzemolo q.b.
3
Olio etra vergine d'oliva q.b.
4
Sale, pepe q.b.
5
Preparato per impanare q.b.
Preparazione:
1
Pulite accuratamente le alici privandole della testa e delle interiora. Lavatele e apritele ottenendo così i "filetti" di alici. Adagiateli su di uno strato di carta da cucina affinché perdano l'acqua in eccesso. Intanto tritate finemente il prezzemolo e l'aglio. Ungete con poco olio extra vergine una teglia da forno antiaderente e ponete a raggiera uno strato di filetti di alici. Cospargete con il trito di prezzemolo e aglio, unite poco sale e pepe e, a pioggia, del Preparato per Impanare senza glutine BiAglut. Irrorate con poco olio e ripetere l'operazione fino ad esaurire i filetti di alici. Ultimate con abbondante Preparato per Impanare senza glutine BiAglut e olio extra vergine d'oliva. Infornate a 180°C e cuocete per 15 minuti e comunque fino a che la superficie non apparirà ben dorata. Servite il tortino ben caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594