Pubblica una ricetta
Kraft User
Zuppa di Verza e fontina
Zuppa di Verza e fontina

Zuppa di Verza e fontina

50 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pane Casareccio BiAglut 2 fette
2
Costa di sedano 1
3
Costa di sedano 1
4
Costa di sedano 1
5
Costa di sedano 1
6
Pancetta affumicata 40 gr
7
Foglia di alloro 1
8
Fontina affettata 80 gr
9
Burro 50 gr
10
Brodo di carne 1,3 litri
11
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
1
Mondare e lavare gli ortaggi, tagliare le foglie della verza in quadrati di circa cm 5 di lato.
Tagliare il resto degli ortaggi in dadolata, tritare la pancetta.
In una casseruola fondere il burro, unire la pancetta e la foglia di alloro.
Fare rosolare e unire la dadolata di ortaggi, lasciarli appassire per un paio di minuti, quindi unire la verza e farla rosolare.
Versare il brodo già caldo sulle verdure e fare prendere il bollore, quindi lasciare cuocere per circa 40’.
Nel frattempo tagliare il pane in 8 fette, guarnire le fette con la fontina.
Al termine della cottura della zuppa, correggere di sale e pepe, disporre le fette di pane preparate con la fontina su una teglia foderata con carta da forno e porle in forno a gratinare il grill già caldo.
Distribuire le fette di pane nei piatti fondi e versarvi sopra la zuppa.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594