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Penne con prosciutto e trevisana
Penne con prosciutto e trevisana

Penne con prosciutto e trevisana

25 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Penne BiAglut 350 grammi
2
Un cespo di Trevisana 150 grammi
3
Olio di oliva extra vergine 5 grammi
4
Prosciutto all'osso 120 grammi
5
Prezzemolo q.b.
6
Ricotta dura q.b.
7
Aglio q.b.
Preparazione:
1
Portate a bollore abbondante acqua che andrà salata prima di mettere la pasta.
Nel frattempo lavare il cespo di trevisana, separate le punte tagliando circa a metà del cespo.
Affettare sottilmente la parte verso la radice.
Mettere a cuocere la pasta, quando mancheranno 2 minuti al termine della cottura scaldare una padella porvi a rosolare il prosciutto e dopo un minuto la trevisana affettata e lo spicchio di aglio, fare rosolare per un altro minuto e unire un ciuffo di prezzemolo tritato.
Scolare le penne poi trasferirle nella padella, condire con un filo di olio, unire le punte di trevisana e rimescolare a fuoco vivo per farle insaporire bene.
Distribuire nei piatti e completare con scagliette di ricotta dura.
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