Pubblica una ricetta
Kraft User
Linguine con salsa di arancia e yogurt
Linguine con salsa di arancia e yogurt

Linguine con salsa di arancia e yogurt

40 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Linguine BiAglut 300 grammi
2
Scalogno 1/2
3
Arancia bionda 1
4
Yogurt greco q.b.
5
Erba cipollina q.b.
6
Burro 60 grammi
7
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
1
Mettere a bollire l’acqua per la pasta in una casseruola adeguata.
Con un pelapatate, pelare l’arancia, tenere da parte le zeste (scorze senza la parte bianca), tritare lo scalogno e sminuzzare 5 fili di erba cipollina.
Mettere a cuocere la pasta dopo avere salato leggermente l’acqua in ebollizione, mescolare con un forchettone.
Durante la cottura della pasta spremere l’arancia; in una padella salta pasta fare fondere il burro, unire lo scalogno e farlo appassire, unire metà dell’erba e metà delle “zeste”, bagnare con il succo dell’arancia.
Fare ridurre per 30 secondi a fiamma alta il fondo preparato e tenerlo in disparte.
Prima di scolare la pasta fare riprendere il bollore al fondo di arancia preparato, unire una cucchiaiata di yogurt e mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e versarla nella padella, mescolarla velocemente a fiamma alta fino a quando sarà ben condita.
Distribuire la pasta nei piatti, guarnire con un ciuffetto di yogurt, erba cipollina e a piacere una macinata di pepe.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594