Pubblica una ricetta
Kraft User
Petto di pollo dorato al Curry
Petto di pollo dorato al Curry

Petto di pollo dorato al Curry

20 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Scaloppe di petto di pollo 4
2
Farina BiAglut 450 gr
3
Uovo 1
4
Scalogno 1/2
5
Foglia di alloro 1
6
Polvere di Curry q.b.
7
Burro chiarificato 60 gr
8
Sale q.b.
9
Cavolo cappuccio rosso q.b. per completare
10
Panna acida q.b. per completare
Preparazione:
1
In una bacinella rompere l’uovo e batterlo unendo poco alla volta la farina sino ad ottenere una pastella cremosa.
Aromatizzare la pastella con la polvere di Curry e salare.
Battere leggermente le scaloppe di pollo.
Porre a scaldare una padella a fiamma moderata, con il burro, lo scalogno a rondelle e la foglia di alloro.
Quando sarà caldo immergere una scaloppa nella pastella e dopo averla fatta leggermente sgocciolare disporla nella padella. Di seguito ripetere l’operazione con il resto del pollo.
Lasciare cuocere le scaloppe per circa 3’ per lato, quindi levarle dalla padella e disporle in un piatto a sgocciolare sopra un foglio di carta da cucina.
Servirle ben calde accompagnando con il cavolo cappuccio e della panna acida.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594