Pubblica una ricetta
Kraft User
Insalata di cavolo rosso
Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

40 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Sfilatini BiAglut 12 fettine
2
Cavolo cappuccio rosso 200 gr
3
Formaggio Bitto 150 gr
4
Aceto di mele q.b.
5
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
6
Senape, sale e pepe q.b.
Preparazione:
1
Mondare il cavolo cappuccio, eliminare il torsolo centrale; sfogliare il cavolo e affettarlo molto sottile, lavarlo sgocciolarlo e asciugarlo.
Riunire il cavolo tagliato in una bacinella, condirlo con un cucchiaino di sale, mescolare bene e lasciare spurgare per circa 20’.
Nel frattempo condire le fettine di pane con un filo di olio, tostare le fette di pane su una piastra oppure in una padella antiaderente precedentemente scaldata.
Spalmare le fettine di pane con uno strato sottile di senape, levare la crosta al formaggio e tagliarlo in 12 losanghe proporzionate con le dimensioni delle fette.
Trascorso il tempo della marinatura del cavolo rosso prelevarne una manciata e spremerlo bene, riporre il cavolo sgocciolato in una bacinella avendo cura di allargarlo bene con le punta delle dita, ripetere l’operazione anche con il restante cavolo.
Condire il cavolo con due cucchiai di aceto e quattro cucchiai di olio e sale, mescolare.
Distribuire l’insalata sulle fette di pane e guarnire con una losanga di formaggio.
A piacere completare con una macinata di pepe e un filo di olio.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594