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Baccalà aromatico
Baccalà aromatico

Baccalà aromatico

50 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Temperatura forno
:
175 C°
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Baccalà ammollato - 4 tranci (spessi) 650
2
Mollica di pane casereccio BiAglut 80 grammi
3
Bacon - 12 fettine 120 grammi
4
Aneto q.b.
5
Aglio 1 spicchio
6
Sale e pepe q.b.
7
Olio di oliva Extra Vergine q.b.
Preparazione:
1
Spellare il Baccalà, con un taglio orizzontale aprire a “libro” ogni trancio.
2
Tritare un bel ciuffo di aneto insieme a due o tre rondelle di aglio; passare al robot tritatutto la mollica di pane insieme all’aneto; salare e pepare e condire con un cucchiaio di olio.
3
Con parte della mollica farcire i tranci, richiuderli accuratamente con una leggera pressione; fasciare ogni trancio con tre fettine di bacon.
4
Disporre i tranci in una teglia, cospargerli con la mollica aromatica rimasta, condire con un filo di olio e infornare a 175° C; cuocerli per circa 40’.
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