Pubblica una ricetta
Kraft User
Linguine con "pesto" di olive
Linguine con

Linguine con "pesto" di olive

25 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Linguine BiAglut 350 grammi
2
Olive verdi 50 grammi
3
Olive nere di Gaeta 30 grammi
4
Pinoli 15 grammi
5
Parmigiano 50 grammi
6
Basilico, Prezzemolo, Sale q.b.
7
Olio di oliva 80 grammi
Preparazione:
1
Porre dell’acqua a bollire in una casseruola adeguata per la cottura della pasta, nel frattempo denocciolare le olive, mondare e lavare un ciuffetto di basilico e di prezzemolo.
2
Porre in un frullatore le olive, le erbe aromatiche, i pinoli, il parmigiano, l'olio e g 70 di acqua fredda.
3
Frullare il tutto sono ad ottenere una salsa liscia ed omogenea, correggere di sale.
4
Quando l’acqua bolle, salare e porvi a cuocere la pasta. Scolare la pasta versarla in una terrina e condirla con la salsa preparata.
5
Servire e a piacere condire con una macinata di pepe, un filo di olio e guarnire con una oliva.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594