Pubblica una ricetta
Kraft User
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
Spiedini di mozzarella

Spiedini di mozzarella "in carrozza"

15 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pan Rustico BiAglut 4 fette
2
6 Ciliegie di mozzarella 150 grammi
3
Pomodorini ramati 6
4
Filetti di alici sott'olio 6
5
Insalata q.b.
6
Olio di oliva extra vergine q.b.
7
Origano q.b.
Preparazione:
1
Lavare e tagliare a metà i pomodorini, tagliare a metà anche la mozzarella.
2
Condire il pane con un filo di olio e tostarlo sulla piastra fino a quando sarà ben dorato.
3
Comporre gli spiedini con tre pezzi di pomodoro alternati a tre pezzi di mozzarella. In una padella scaldare g 60 di olio, appena è tiepido unire le alici e lasciarle stemperare parzialmente.
4
Disporre nei piatti le fette di pane tostate e tagliate a triangolo, guarnire con qualche foglia di insalata, disporvi sopra gli spiedini e condire con l’olio aromatizzato con le alici.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Insalata di cavolo rosso
Insalata di cavolo rosso
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594