Pubblica una ricetta
Kraft User
Fette tostate con formaggio e pomodorini aromatici
Fette tostate con formaggio e pomodorini aromatici

Fette tostate con formaggio e pomodorini aromatici

20 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Fette Tostate Mediterranee BiAglut 4 fette
2
Cetriolo 160 grammi
3
Pomodorini ciliegia 80 grammi
4
Aceto bianco q.b.
5
Origano q.b.
6
Sale q.b.
7
Pepe q.b.
8
Aglio 1 spicchio
9
Olio di oliva extra vergine q.b.
Preparazione:
1
Pelare il cetriolo, tagliarlo in quattro, nel senso della lunghezza, eliminare i semi e affettarlo in piccoli pezzetti. 
2
Riunire il cetriolo in una ciotola, condire con un pizzico di sale e quattro cucchiai di aceto; lasciare marinare per 10', nel frattempo preparare gli altri elementi.
3
Condire il formaggio con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di olio.
4
Lavare e tagliare in piccoli pezzi i pomodorini; in una padella scaldare due cucchiai di olio insieme ad uno spicchio di aglio ed un pizzico di origano.
5
Scottare, nella padella a fuoco vivo, i pomodorini per circa mezzo minuto; levare dalla fiamma e lasciare intiepidire.
6
Sgocciolare i cetrioli e strizzarli leggermente, suddividere il formaggio sulle fette, spalmarlo, distribuire i cetrioli sul formaggio e completare con i pomodorini.
7
Prima di servire, a piacere, condire con un filo di olio ed una macinata di pepe.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594