Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Torta all’olio con pinoli e frutti rossi
Torta all’olio con pinoli e frutti rossi

Torta all’olio con pinoli e frutti rossi

1 ora 10 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
165° C
Difficoltà:
INGREDIENTE
8 porzioni
Original recipe yields 8 porzioni
1
farina BiAglut 80 grammi
2
farina di riso 100 grammi
3
zucchero 80 grammi
4
mandorle pelate 15 grammi
5
olio di semi di girasole 80 grammi
6
latte di mandorle 150 grammi
7
scorza di limone 1
8
vanillina q.b.
9
lievito per dolci 10 grammi
10
pinoli q.b.
11
frutti di bosco secchi q.b.
12
zucchero al velo q.b.
Preparazione:
1
Frullare lo zucchero con le mandorle.
2
Riunire in una bacinella le farine, lo zucchero, il lievito, una bustina di vanillina, una punta di cucchiaio di scorza di limone grattugiata.Stemperare con il latte di mandorla e con l’olio, mescolare bene con una frusta sino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Oliare uno stampo del diametro di circa cm 18, distribuire il composto disponendolo in modo uniforme.
4
Cospargere con pinoli, frutti di bosco e spolverizzare con una cucchiaiata di zucchero al velo.
5
Infornare a 165° C e lasciare cuocere per circa 60’.
6
Dieci minuti prima del termine della cottura aumentare la temperatura a 185° C
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
By BiAglut
Crepes Suzettes
Crepes Suzettes
By BiAglut
Ferratelle
Ferratelle
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594