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Filetto di salmone agli asparagi
Filetto di salmone agli asparagi

Filetto di salmone agli asparagi

25 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
4 tranci di filetto di salmone 700 grammi
2
Preparato per impanare BiAglut q.b.
3
Asparagi medio/piccoli 300 grammi
4
Erba cipollina q.b.
5
Sale grosso q.b.
6
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Preparazione:
1
Allineare gli asparagi dal lato della punta, quindi tagliarli lasciando una lunghezza dalle punte di circa cm 7; devono essere leggermente più lunghe rispetto alla larghezza del salmone.
2
Cuocere al vapore gli asparagi, tenendoli bene al dente; quindi raffreddarli. 
3
Nel frattempo eliminare dal filetto eventuali spine, la parte terminale della pancia e la pelle.
4
Con un coltellino praticare un taglio, a metà dello spessore, trasversale al trancio e per quasi tutta la sua lunghezza.
5
In una ciotola versare due cucchiai di preparato per panare, un cucchiaino di cipollina tritata fine e una macinata di pepe, mescolare.
6
Distribuire il preparato all’interno del pesce, infilare anche 5 asparagi per filetto.
7
Foderare una padella antiaderente con un foglio, doppio, di carta da forno, disporre nella padella i filetti preparati, cospargere la superfice con un pizzico di preparato, della cipollina e del sale grosso.
8
Coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 7’.
9
Al termine accomodare i filetti nel piatto, completare con insalata novella e condire con un filo di olio.
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