Pubblica una ricetta
Kraft User
Ciambella al Caffe'
Ciambella al Caffe'

Ciambella al Caffe'

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Zucchero macinato 200 grammi
2
Burro 150 grammi
3
Fecola 50 grammi
4
Lievito per dolci 10 grammi
5
Caffé della moka 60 grammi
6
Granella di zucchero 30 grammi
7
Uova intere 4
8
Albume 1
9
Farina per pane e paste lievitate 300 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. In un recipiente preparate una crema con il burro e lo zucchero lavorandola con un cucchiaio fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete, setacciandola, la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, la fecola, il lievito, le uova e il caffè. Mescolate accuratamente gli ingredienti e lavorate la pasta fino a quando non risulterà fluida ed uniforme. Sbattete l'albume in una terrina. Versate l'impasto in una teglia per ciambelle di diametro 26 centimetri. Con un pennello spalmate la superficie della ciambella con l'albume montato a neve e cospargetevi uniformemente la granella di zucchero. Infornate a 180°C per 45 minuti. Lasciate intiepidire la ciambella nello stampo, quindi estraetela, disponetela su di un piatto da portata. Servite una volta raffreddata completamente.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594