Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Focaccia al Formaggio
Focaccia al Formaggio

Focaccia al Formaggio

1 ora 45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Temperatura forno
:
200
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Acqua q.b.
2
Lievito naturale fresco 20 grammi
3
Pizzico di sale 1
4
Crescenza 300 grammi
5
Olio extravergine di oliva 10 grammi
6
Olio extravergine di oliva per ungere la teglia 5 grammi
7
Farina per pane e paste lievitate 180 grammi
Preparazione:
1
Preparate 6 paste come indicato nella preparazione della Focaccia. Dividete la pasta in due pezzi uguali e tirateli con il mattarello a formare due sfoglie non troppo sottili. Ungete una tortiera con olio extra vergine di oliva, foderate il fondo con la prima sfoglia di pasta e copritela con la crescenza tagliata a dadini. Sovrapponetevi la seconda sfoglia di pasta, unitela alla prima, punzecchiatela con una forchetta, spennellatela d'olio e cospargete di sale. Quindi, mettete la focaccia in forno già caldo a 200°C e lasciate cuocere per 40 minuti. Questa focaccia può essere gustata calda o tiepida.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Pizza gustosa
Pizza gustosa
By BiAglut
Panzerotto con cavolo rosso
Panzerotto con cavolo rosso
By BiAglut
Pasta Brise' senza glutine
Pasta Brise' senza glutine
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594