Pubblica una ricetta
Kraft User
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Temperatura forno
:
170
Difficoltà:
INGREDIENTE
1 servendo
Original recipe yields 1 servendo
1
per la pasta brise
2
Burro a pezzetti 125 grammi
3
Acqua ghiacciata 75 grammi
4
Sale 1 pizzico
5
Farina per pane e paste lievitate 250 grammi
6
per il ripieno
7
Latte 250 grammi
8
Pancetta a dadini 150 grammi
9
Fontina dolce a dadini 100 grammi
10
Uova 2
11
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
12
Sale, pepe, Noce moscata q.b.
Preparazione:
1
Preparate la pasta brisè con la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut. Mentre la pasta è nel frigorifero preparate il composto. Sbattete le uova con il latte. Aggiungete la pancetta e la fontina a dadini, regolate di sale, pepe e noce moscata. Tirate la basta brisè con il mattarello e foderate una tortiera a cerniera con carta da forno. Stendete la pasta nella tortiera e versatevi delicatamente il composto. Cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate a 170°C per 40-45 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Servite tiepida.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Focaccia al Formaggio
Focaccia al Formaggio
By BiAglut
Pizza gustosa
Pizza gustosa
By BiAglut
Panzerotto con cavolo rosso
Panzerotto con cavolo rosso
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594