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Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut

Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1 servendo
Original recipe yields 1 servendo
1
Zucchero Semolato 100 grammi
2
Uvetta sultanina 80 grammi
3
Burro 50 grammi
4
Pinoli 40 grammi
5
Mandorle filettate 40 grammi
6
Amaretto o Rhum 2 bicchierini
7
Acqua di Fior d'arancio 1 cucchiaino
8
Scorza di arancia grattugiata 1
9
Biscotti 250 grammi
Preparazione:
1
Sbriciolate i Biscotti senza glutine BiAglut e poneteli in una terrina. Mettete l'uvetta in acqua tiepida per 5 minuti, scolatela e lasciatela ammorbidire per 10 minuti con l'amaretto o il rhum. Fate fondere il burro a fuoco basso o a bagnomaria. Nella terrina con i Biscotti senza glutine BiAglut versate il burro sciolto, lo zucchero semolato, i pinoli, l'uvetta insaporita con il liquore, l'acqua di fior d'arancio e la scorza d'arancia grattugiata, e amalgamate bene il tutto. Coprite il fondo di una tortiera a bordo apribile del diametro di 24 centimetri con un disco di carta oleata o da forno e imburrate e infarinante il bordo. Mettete il composto nella tortiera, livellatelo e pressatelo bene, e distribuitevi sopra le mandorle. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti circa. Servite freddo. Consiglio - I biscotti possono essere sbriciolati a mano in una tovaglietta, pestati nel mortaio o frullati con un elettrodomestico da macina.
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