Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut

Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1 servendo
Original recipe yields 1 servendo
1
Zucchero Semolato 100 grammi
2
Uvetta sultanina 80 grammi
3
Burro 50 grammi
4
Pinoli 40 grammi
5
Mandorle filettate 40 grammi
6
Amaretto o Rhum 2 bicchierini
7
Acqua di Fior d'arancio 1 cucchiaino
8
Scorza di arancia grattugiata 1
9
Biscotti 250 grammi
Preparazione:
1
Sbriciolate i Biscotti senza glutine BiAglut e poneteli in una terrina. Mettete l'uvetta in acqua tiepida per 5 minuti, scolatela e lasciatela ammorbidire per 10 minuti con l'amaretto o il rhum. Fate fondere il burro a fuoco basso o a bagnomaria. Nella terrina con i Biscotti senza glutine BiAglut versate il burro sciolto, lo zucchero semolato, i pinoli, l'uvetta insaporita con il liquore, l'acqua di fior d'arancio e la scorza d'arancia grattugiata, e amalgamate bene il tutto. Coprite il fondo di una tortiera a bordo apribile del diametro di 24 centimetri con un disco di carta oleata o da forno e imburrate e infarinante il bordo. Mettete il composto nella tortiera, livellatelo e pressatelo bene, e distribuitevi sopra le mandorle. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti circa. Servite freddo. Consiglio - I biscotti possono essere sbriciolati a mano in una tovaglietta, pestati nel mortaio o frullati con un elettrodomestico da macina.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Papassini
Papassini
By BiAglut
Crostata senza glutine con Crema di Nocciole
Crostata senza glutine con Crema di Nocciole
By BiAglut
Frittelle senza glutine
Frittelle senza glutine
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594